"Соглашение N 12 о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы"

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ - "ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ"

29 сентября 2008 года

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОТРАСЛЕВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

РАБОТОДАТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ

17 сентября 2008 года

СОГЛАШЕНИЕ N 12

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 1

К ОТРАСЛЕВОМУ ТАРИФНОМУ СОГЛАШЕНИЮ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2009 - 2011 ГОДЫ

Представители работодателей отрасли электроэнергетики - Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики в лице Генерального директора Куликова Олега Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и представители работников отрасли электроэнергетики - Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз" в лице Председателя Вахрушкина Валерия Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в соответствии с частью 1 пункта 9.4 Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы (далее - ОТС) заключили настоящее Соглашение о следующем:

1. Дополнить Список Организаций, на которые распространяется действие ОТС (Приложение N 1 к ОТС), пунктом следующего содержания:

2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью ОТС. Положения настоящего Соглашения приобретают юридическую силу с момента его подписания и распространяются на отношения между работодателем и работниками Открытого акционерного общества "Красноярскэнергосбыт" начиная с 1 января 2009 года.

3. В течение семи дней с момента подписания настоящего Соглашения Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики информирует Федеральную службу по труду и занятости о заключении данного Соглашения.

Председатель

Общественного объединения -

"Всероссийский Электропрофсоюз"

В.Н.ВАХРУШКИН

Генеральный директор

Общероссийского отраслевого

объединения работодателей

электроэнергетики

О.В.КУЛИКОВ

Еще документы:

(Заключено в г. Москве 06.07.1992) (вместе с "Положением об Экономическом суде Содружества Независимых Государств")