Соглашение N 57 о внесении дополнения в Приложение N 1 к Отраслевому тарифному соглашению в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы (утв. Общественным объединением Всероссийский Электропрофсоюз 04.02.2009, Общероссийским отраслевым объединением работодателей электроэнергетики 28.01.2009)

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПРОФСОЮЗ"
4 февраля 2009 года
ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОТРАСЛЕВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
РАБОТОДАТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ
28 января 2009 года
СОГЛАШЕНИЕ N 57
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 1
К ОТРАСЛЕВОМУ ТАРИФНОМУ СОГЛАШЕНИЮ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2009 - 2011 ГОДЫ
Представители работодателей отрасли электроэнергетики - Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики в лице Генерального директора Куликова Олега Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и представители работников отрасли электроэнергетики - Общественное объединение - "Всероссийский Электропрофсоюз" в лице Председателя Вахрушкина Валерия Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в соответствии с частью 1 пункта 9.4 Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации на 2009 - 2011 годы (далее - ОТС) заключили настоящее Соглашение о следующем:
1. Дополнить Список Организаций, на которые распространяется действие ОТС (Приложение N 1 к ОТС), пунктом следующего содержания:
┌───┬──────────────────────┬───────────────────────┬───────────┬─────────────────────┐
│114│ Открытое акционерное │ОАО "Вилюйская ГЭС-3"  │1433015048 │ 678196, Республика  │
│   │ общество "Вилюйская  │                       │           │   Саха (Якутия),    │
│   │        ГЭС-3"        │                       │           │  Мирнинский район,  │
│   │                      │                       │           │    пос. Светлый,    │
│   │                      │                       │           │   ул. В. Воропая,   │
│   │                      │                       │           │       22 "А"        │
└───┴──────────────────────┴───────────────────────┴───────────┴─────────────────────┘
2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью ОТС. Положения настоящего Соглашения приобретают юридическую силу с момента его подписания и распространяются на отношения между работодателем и работниками Открытого акционерного общества "Вилюйская ГЭС-3", начиная с 1 января 2009 года.
3. В течение семи дней с момента подписания настоящего Соглашения Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики информирует Федеральную службу по труду и занятости о заключении данного Соглашения.
Председатель
Общественного объединения -
"Всероссийский Электропрофсоюз"
В.Н.ВАХРУШКИН
Генеральный директор
Общероссийского отраслевого
объединения работодателей
электроэнергетики
О.В.КУЛИКОВ

Еще документы:

"О взаимодействии Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" (вместе с "Техническими условиями информационного взаимодействия ФССП России и Роспатента", "Методикой проведения поиска данных о физическом и юридическом лице")