Постановление Правительства РФ от 05.12.2006 N 745

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2006 г. N 745

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ

В ОТНОШЕНИИ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ ПОРТОВ, ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ

СООРУЖЕНИЙ ПОРТОВ, ОБЪЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР ПОРТОВ

В соответствии с частью 4 статьи 10 Федерального закона "О концессионных соглашениях" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое примерное концессионное соглашение в отношении морских и речных портов, гидротехнических сооружений портов, объектов производственной и инженерной инфраструктур портов.

2. Концессионное соглашение в отношении конкретных объектов, входящих в состав морских и речных портов, гидротехнических сооружений портов, объектов производственной и инженерной инфраструктур портов, заключается в соответствии с примерным концессионным соглашением, утвержденным настоящим Постановлением, и может содержать не противоречащие законодательству Российской Федерации положения, не урегулированные этим примерным концессионным соглашением.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

Утверждено

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 5 декабря 2006 г. N 745

Еще документы:

(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении автомобильных дорог и инженерных сооружений транспортной инфраструктуры, в том числе мостов, путепроводов, тоннелей, стоянок автотранспортных средств, пунктов пропуска автотранспортных средств, пунктов взимания платы с владельцев грузовых автотранспортных средств"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении объектов железнодорожного транспорта"
"Об унификации подхода и заключения Соглашений об избежании двойного налогообложения доходов и имущества"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении гидротехнических сооружений"