Постановление Правительства РФ от 11.11.2006 N 673

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2006 г. N 673

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ

В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, ПЕРЕДАЧЕ

И РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

В соответствии с частью 4 статьи 10 Федерального закона "О концессионных соглашениях" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое примерное концессионное соглашение в отношении объектов по производству, передаче и распределению электрической и тепловой энергии.

2. Концессионное соглашение в отношении конкретных объектов по производству, передаче и распределению электрической и тепловой энергии заключается в соответствии с примерным концессионным соглашением, утвержденным настоящим Постановлением, и может содержать не противоречащие законодательству Российской Федерации положения, не урегулированные этим примерным концессионным соглашением.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

Утверждено

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 11 ноября 2006 г. N 673

Еще документы:

(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении объектов трубопроводного транспорта"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении морских и речных судов, судов смешанного (река-море) плавания, судов, осуществляющих ледокольную проводку, гидрографическую, научно-исследовательскую деятельность, паромных переправ, плавучих и сухих доков"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении объектов культуры, спорта, организации отдыха граждан и туризма и иных объектов социально-культурного назначения"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении объектов железнодорожного транспорта"