Постановление Правительства РФ от 05.12.2006 N 748

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2006 г. N 748

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ

В ОТНОШЕНИИ СИСТЕМ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ИНЫХ

ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ ОБЪЕКТОВ

ВОДО-, ТЕПЛО-, ГАЗО- И ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ, ВОДООТВЕДЕНИЯ,

ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД, ОБЪЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ

ОБРАБОТКА, УТИЛИЗАЦИЯ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ ТВЕРДЫХ

КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ, ОБЪЕКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ

ОСВЕЩЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ,

ОБЪЕКТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА

ТЕРРИТОРИЙ, А ТАКЖЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОГО

ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН

В соответствии с частью 4 статьи 10 Федерального закона "О концессионных соглашениях" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое примерное концессионное соглашение в отношении систем коммунальной инфраструктуры и иных объектов коммунального хозяйства, в том числе объектов водо-, тепло-, газо- и энергоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, объектов, на которых осуществляются обработка, утилизация, обезвреживание и размещение твердых коммунальных отходов, объектов, предназначенных для освещения территорий городских и сельских поселений, объектов, предназначенных для благоустройства территорий, а также объектов социального обслуживания граждан.

2. Концессионное соглашение в отношении конкретных объектов, входящих в состав систем коммунальной инфраструктуры, иных объектов коммунального хозяйства, в том числе объектов водо-, тепло-, газо- и энергоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, объектов, на которых осуществляются обработка, утилизация, обезвреживание и размещение твердых коммунальных отходов, объектов, предназначенных для освещения территорий городских и сельских поселений, объектов, предназначенных для благоустройства территорий, а также объектов социального обслуживания граждан, заключается в соответствии с примерным концессионным соглашением, утвержденным настоящим Постановлением, и может содержать не противоречащие законодательству Российской Федерации положения, не урегулированные этим примерным концессионным соглашением.

3. Примерное концессионное соглашение, утвержденное настоящим Постановлением, не применяется в отношении гидротехнических сооружений, находящихся в составе систем коммунальной инфраструктуры и иных объектов коммунального хозяйства.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

Утверждено

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 5 декабря 2006 г. N 748

Еще документы:

"Об утверждении Порядка предоставления рассрочек на погашение подлежащей обязательной уплате части задолженности по пеням организациям, погасившим в полном объеме задолженность по страховым взносам в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 05.08.2000 N 114-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2000 год"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении аэродромов, зданий и (или) сооружений, предназначенных для взлета, посадки, руления и стоянки воздушных судов, а также объектов производственной и инженерной инфраструктур аэропортов"
(ред. от 09.03.2004) "О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 17.03.2003 N 158" (вместе с "Соглашением о порядке финансирования в 2004 году дополнительных платежей на обязательное медицинское страхование неработающих пенсионеров, получающих трудовую пенсию по старости, между высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации и Пенсионным фондом Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 29.07.2003 N 4930)
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении морских и речных судов, судов смешанного (река-море) плавания, судов, осуществляющих ледокольную проводку, гидрографическую, научно-исследовательскую деятельность, паромных переправ, плавучих и сухих доков"