Постановление Правительства РФ от 22.12.2006 N 791

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2006 г. N 791

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНОГО КОНЦЕССИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ

В ОТНОШЕНИИ МЕТРОПОЛИТЕНА И ДРУГОГО ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО

ПОЛЬЗОВАНИЯ

В соответствии с частью 4 статьи 10 Федерального закона "О концессионных соглашениях" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое примерное концессионное соглашение в отношении метрополитена и другого транспорта общего пользования.

2. Концессионное соглашение в отношении конкретных объектов, входящих в состав метрополитена и другого транспорта общего пользования, заключается в соответствии с примерным концессионным соглашением, утвержденным настоящим Постановлением, и может содержать не противоречащие законодательству Российской Федерации положения, не урегулированные этим примерным концессионным соглашением.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

Утверждено

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 22 декабря 2006 г. N 791

Еще документы:

"Об утверждении формы типового Соглашения о предоставлении и возврате бюджетных ссуд под высокоэффективные контракты, заключенные на производство и поставку продукции, в том числе на экспорт"
(ред. от 08.12.1997) "Об организации работы по проведению расчетов в особом порядке в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22.10.97 N 1507-р"
(ред. от 20.01.2015) "Об утверждении примерного концессионного соглашения в отношении аэродромов, зданий и (или) сооружений, предназначенных для взлета, посадки, руления и стоянки воздушных судов, а также объектов производственной и инженерной инфраструктур аэропортов"
"Об утверждении Порядка предоставления рассрочек на погашение подлежащей обязательной уплате части задолженности по пеням организациям, погасившим в полном объеме задолженность по страховым взносам в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 05.08.2000 N 114-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2000 год"