Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 08.08.2019 N 77 О внесении изменения в раздел II перечня товаров, происходящих из развивающихся стран или из наименее развитых стран, в отношении которых при ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза предоставляются тарифные преференции, в отношении ванадий-алюминиевой лигатуры

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 8 августа 2019 г. N 77
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В РАЗДЕЛ II ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ
ИЗ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН ИЛИ ИЗ НАИМЕНЕЕ РАЗВИТЫХ СТРАН,
В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИ ВВОЗЕ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ
ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ТАРИФНЫЕ
ПРЕФЕРЕНЦИИ, В ОТНОШЕНИИ ВАНАДИЙ-АЛЮМИНИЕВОЙ ЛИГАТУРЫ
В соответствии со статьей 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года Совет Евразийской экономической комиссии решил:
1. В разделе II перечня товаров, происходящих из развивающихся стран или из наименее развитых стран, в отношении которых при ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза предоставляются тарифные преференции, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 13 января 2017 г. N 8, код "8112 92 910 0" ТН ВЭД ЕАЭС заменить кодами "8112 92 910 1, 8112 92 910 9" ТН ВЭД ЕАЭС.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 г.
Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
От Республики Армения
М.ГРИГОРЯН
От Республики Беларусь
И.ПЕТРИШЕНКО
От Республики Казахстан
А.СМАИЛОВ
От Кыргызской Республики
Ж.РАЗАКОВ
От Российской Федерации
А.СИЛУАНОВ

Еще документы:

"О паспорте проекта "Евразийская сеть промышленной кооперации, субконтрактации и трансфера технологий"
"О внесении изменений в некоторые решения Совета Евразийской экономической комиссии"
"О введении маркировки обувных товаров средствами идентификации" (вместе с "Требованиями к формату, составу и структуре сведений о маркированных товарах товарных позиций 6401 - 6405 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, передаваемых в рамках информационного взаимодействия компетентных (уполномоченных) органов (операторов (администраторов) национальных компонентов информационной системы маркировки товаров) при осуществлении трансграничной торговли")
"Об утверждении Правил реализации общего процесса "Формирование, ведение и использование базы данных о случаях обнаружения и распространения на территориях государств - членов Евразийского экономического союза заразных болезней животных, в том числе общих для человека и животных, и (или) товаров (продукции) животного происхождения, опасных в ветеринарно-санитарном отношении, а также о принятых ветеринарно-санитарных мерах"