Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 04.06.2019 N 86 О признании утратившим силу Решения Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 687

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 4 июня 2019 г. N 86
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 22 ИЮНЯ 2011 Г. N 687
В соответствии с пунктом 14 Положения о Евразийской экономической комиссии (приложение N 1 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года), в целях систематизации актов, входящих в право Евразийского экономического союза, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Признать утратившим силу Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 687 "О Положении о едином порядке контроля таможенными органами ввоза на таможенную территорию Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и вывоза с этой территории лицензируемых товаров".
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.САРКИСЯН

Еще документы:

"О внесении изменения в примечание 5 к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"
"О внесении изменений в примечания к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"
"О внесении изменения в подпункт 3 пункта 6 Инструкции о порядке использования транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документов в качестве декларации на товары"
"О классификации искусственного корунда в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"