Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 28.05.2019 N 53

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 28 мая 2019 г. N 53

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

ОТ 20 ДЕКАБРЯ 2017 Г. N 107

В соответствии с пунктом 6 статьи 256 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. В пунктах 3 и 5 перечня категорий товаров, не относящихся к товарам для личного пользования (приложение N 6 к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. N 107), слово "перемещаемые" заменить словом "ввозимые".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

От Республики Армения

М.ГРИГОРЯН

От Республики Беларусь

И.ПЕТРИШЕНКО

От Республики Казахстан

А.СМАИЛОВ

От Кыргызской Республики

Ж.РАЗАКОВ

От Российской Федерации

А.СИЛУАНОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О внесении изменения в раздел II плана разработки технических регламентов Евразийского экономического союза и внесения изменений в технические регламенты Таможенного союза"
"О внесении изменения в пункт 6 Порядка применения освобождения от уплаты таможенных пошлин при ввозе отдельных категорий товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза"
"О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единый таможенный тариф Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров в соответствии с обязательствами Российской Федерации в рамках ВТО, а также в некоторые решения Высшего Евразийского экономического совета и Евразийской экономической комиссии"
"О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О безопасности средств индивидуальной защиты" (ТР ТС 019/2011)"