Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.12.2018 N 200 О продлении действия антидемпинговой меры в отношении холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющей стали, происходящих из Китайской Народной Республики и Малайзии и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза, и признании утратившим силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 апреля 2018 г. N 49

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 11 декабря 2018 г. N 200
О ПРОДЛЕНИИ
ДЕЙСТВИЯ АНТИДЕМПИНГОВОЙ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ
ХОЛОДНОДЕФОРМИРОВАННЫХ БЕСШОВНЫХ ТРУБ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ,
ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ И МАЛАЙЗИИ
И ВВОЗИМЫХ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЕВРАЗИЙСКОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА, И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
РЕШЕНИЯ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
КОМИССИИ ОТ 3 АПРЕЛЯ 2018 Г. N 49
В соответствии с пунктом 109 Протокола о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам (приложение N 8 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) и на основании доклада Департамента защиты внутреннего рынка Евразийской экономической комиссии, подготовленного по результатам повторного расследования, проведенного в связи с истечением срока действия антидемпинговой меры, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 г. N 65, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Продлить по 10 декабря 2023 г. включительно действие антидемпинговой меры, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 г. N 65, в отношении ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющей стали, происходящих из Китайской Народной Республики и Малайзии.
2. Государственным органам государств - членов Евразийского экономического союза, уполномоченным в сфере таможенного дела:
обеспечить взимание антидемпинговой пошлины в размерах, предусмотренных Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 г. N 65;
обеспечить осуществление зачета сумм антидемпинговой пошлины, уплаченной (взысканной) в соответствии с Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 апреля 2018 г. N 49, в порядке, установленном для взимания предварительных антидемпинговых пошлин, в антидемпинговую пошлину и зачисление на единый счет уполномоченного органа того государства - члена Евразийского экономического союза, в котором она была уплачена (взыскана).
4. Признать утратившим силу Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 апреля 2018 г. N 49 "О продлении действия антидемпинговой меры в отношении холоднодеформированных бесшовных труб из нержавеющей стали, происходящих из Китайской Народной Республики и Малайзии и ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза".
5. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.САРКИСЯН

Еще документы:

"О требованиях к созданию, развитию и функционированию трансграничного пространства доверия" (вместе с "Положением о комиссии по проверке компонентов общей инфраструктуры документирования информации в электронном виде на соответствие требованиям к созданию, развитию и функционированию трансграничного пространства доверия")
"О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (вместе с "ТР ЕАЭС 047/2018. Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции")
"Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов оплодотворенной икры рыб и о внесении изменения в перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза"
"О продлении срока действия ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении фосфатов кальция природных, фосфатов алюминиево-кальциевых природных и мела фосфатного, размолотых"