Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30.10.2018 N 175

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 30 октября 2018 г. N 175

О КЛАССИФИКАЦИИ

ИЗДЕЛИЙ, ПРОПИТАННЫХ ИНСЕКТИЦИДНЫМИ И АКАРИЦИДНЫМИ

ВЕЩЕСТВАМИ, В СООТВЕТСТВИИ С ЕДИНОЙ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРОЙ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРАЗИЙСКОГО

ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

В соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Браслет, изготовленный из полимерного материала, пропитанного инсектицидным веществом, применяемый для отпугивания кровососущих насекомых, расфасованный в упаковку для розничной продажи, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 3808 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

2. Ошейник, изготовленный из полимерного материала, пропитанного инсектицидными и акарицидными веществами, применяемый для уничтожения и отпугивания эктопаразитов животных (блох, клещей и др.), расфасованный в упаковку для розничной продажи, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 3808 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

Т.САРКИСЯН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О внесении изменения в перечень общих процессов в рамках Евразийского экономического союза"
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании частично недействующими пунктов 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 12, 21, 22, 23, 24, 25 и 27 Инструкции об организации и проведении служебных проверок в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, утв. Приказом ФСИН России от 12.04.2012 N 198>
"О внесении изменений в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. N 107"
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим Постановления Правительства РФ от 19.05.2018 N 584 "Об определении в Дальневосточном федеральном округе пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации для убытия из Российской Федерации за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза отдельных категорий товаров">