Решение ГКРЧ при Минкомсвязи России от 28.12.2017 N 17-44-04 О внесении изменений в Порядок проведения экспертизы возможности использования заявленных радиоэлектронных средств и их электромагнитной совместимости с действующими и планируемыми для использования радиоэлектронными средствами, рассмотрения материалов и принятия решений о присвоении (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов в пределах выделенных полос радиочастот, утвержденный решением ГКРЧ от 7 ноября 2016 г. N 16-39-01

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 28 декабря 2017 г. N 17-44-04
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ВОЗМОЖНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЯВЛЕННЫХ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ
И ИХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ
И ПЛАНИРУЕМЫМИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫМИ
СРЕДСТВАМИ, РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПРИНЯТИЯ
РЕШЕНИЙ О ПРИСВОЕНИИ (НАЗНАЧЕНИИ) РАДИОЧАСТОТ
ИЛИ РАДИОЧАСТОТНЫХ КАНАЛОВ В ПРЕДЕЛАХ ВЫДЕЛЕННЫХ
ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕШЕНИЕМ ГКРЧ
ОТ 7 НОЯБРЯ 2016 Г. N 16-39-01
ГКРЧ решила:
1. Внести в Порядок следующие изменения:
1.1. В пунктах 27, 28, 29, 30 слова "ФГУП "РЧЦ ЦФО" заменить на слова "ФГУП "ГРЧЦ".
1.2. Абзац 10 пункта 27 изложить в следующей редакции:
"По результатам натурных испытаний ФГУП "ГРЧЦ" в течение 5 рабочих дней со дня окончания натурных испытаний оформляет отчетные материалы о результатах натурных испытаний, которые направляются заявителю в электронной форме путем их размещения в "Кабинете заявителя" и направляются в соответствии с указанным в заявлении способом.".
1.3. Абзац 4 пункта 29 изложить в следующей редакции:
"По результатам натурных испытаний ФСО России в срок не более 5 рабочих дней оформляет заключение, которое направляет заявителю и ФГУП "ГРЧЦ".".
1.4. Пункт 31 изложить в следующей редакции:
"31. Заключения Минобороны России или ФСО России являются основанием для обращения заявителя в ФГУП "ГРЧЦ" в соответствии с пунктом 7 настоящего Порядка для получения заключения экспертизы электромагнитной совместимости на условиях, указанных в соответствующем заключении о результатах натурных испытаний. ФГУП "ГРЧЦ" в течение 15 рабочих дней проводит экспертизу электромагнитной совместимости и направляет заявителю документы, являющиеся основанием для оплаты работ. При этом заключение экспертизы электромагнитной совместимости, при условии исполнения заявителем договорных обязательств, оформляется ФГУП "ГРЧЦ" в течение 10 рабочих дней.".
1.5. Пункт 40 после слов "...Единого портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) в соответствии с размещенными на нем формами заявок" дополнить словами "или "Личный кабинет" сайта Роскомнадзора.".
1.6. Абзац 5 пункта 42 изложить в следующей редакции:
"- изменения реквизитов юридического или физического лица: организационно-правовая форма, полное наименование юридического лица, фамилия, имя, отчество, место жительства;".
1.7. Абзац 2 пункта 45 после слов "...Единого портала государственных и муниципальных услуг" дополнить словами "либо сайтом Роскомнадзора, в зависимости от того, куда было направлено заявление", после слов "...Едином портале государственных и муниципальных услуг" дополнить словами "либо в "Личном кабинете" на сайте Роскомнадзора, в зависимости от того, куда было направлено заявление.".
1.8. Пункт 46 после слов "...Едином портале государственных и муниципальных услуг" дополнить словами ", а также через "Личный кабинет" сайта Роскомнадзора".
1.9. В пункте 48 в абзаце 3 после слов "...Едином портале государственных и муниципальных услуг" дополнить словами: "либо в "Личный кабинет" на сайте Роскомнадзора в зависимости от того, куда было направлено заявление.".
1.10. В пункте 66 слова "и ФГУП "РЧЦ ЦФО" исключить.
1.11. В абзаце 9 пункта 69 после слов "...Единого портала государственных и муниципальных услуг" дополнить словами: "и "Личного кабинета" сайта Роскомнадзора".
2. Настоящее решение ГКРЧ вступает в силу со дня его принятия.

Еще документы:

"О внесении изменений в Порядок рассмотрения материалов и принятия решений о выделении полос радиочастот, переоформления решений и внесения в них изменений, утвержденный решением ГКРЧ от 20 декабря 2011 г. N 11-13-01"
"О внесении изменения в приложение 2 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011)"
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим подпункта "д" пункта 10 Правил учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства, утв. Постановлением Правительства РФ от 06.09.1998 N 1054>