Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19.12.2017 N 183

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 19 декабря 2017 г. N 183

О ПРОДЛЕНИИ

ДЕЙСТВИЯ АНТИДЕМПИНГОВОЙ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ГРАФИТИРОВАННЫХ

ЭЛЕКТРОДОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ИНДИИ И ВВОЗИМЫХ НА ТАМОЖЕННУЮ

ТЕРРИТОРИЮ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

В соответствии с абзацем пятым пункта 109 Протокола о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам (приложение N 8 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Продлить по 1 октября 2018 г. включительно действие антидемпинговой меры, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. N 288 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении графитированных электродов, происходящих из Индии и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза".

2. Государственным органам государств - членов Евразийского экономического союза, уполномоченным в сфере таможенного дела, с даты вступления в силу настоящего Решения по 1 октября 2018 г. включительно обеспечить взимание антидемпинговой пошлины по ставкам, установленным Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. N 288, в порядке, установленном для взимания предварительных антидемпинговых пошлин.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования, но не ранее 26 января 2018 г.

Председатель Коллегии

Евразийской экономической комиссии

Т.САРКИСЯН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов двигателей внутреннего сгорания"
(утв. решением Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате РФ от 21.03.2014) (ред. от 14.12.2017)
"О внесении изменения в приложение к Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27 апреля 2015 г. N 37"
"О некоторых вопросах, связанных с выпуском товаров" (вместе с "Порядком совершения таможенных операций, связанных с выпуском товаров, отказом в выпуске товаров и аннулированием выпуска товаров, оформления решений о приостановлении срока выпуска товаров, продлении срока такого приостановления и об их отмене, а также уведомления о принятии таких решений")
Публикации: