Решение Высшего Евразийского экономического совета от 11.10.2017 N 17 Об утверждении размера пошлины, уплачиваемой хозяйствующими субъектами при обращении в Суд Евразийского экономического союза

ВЫСШИЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТ
РЕШЕНИЕ
от 11 октября 2017 г. N 17
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА
ПОШЛИНЫ, УПЛАЧИВАЕМОЙ ХОЗЯЙСТВУЮЩИМИ СУБЪЕКТАМИ
ПРИ ОБРАЩЕНИИ В СУД ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА
В соответствии с пунктом 2 Решения Высшего Евразийского экономического совета от 10 октября 2014 г. N 85 Высший Евразийский экономический совет решил:
1. Утвердить на 2018 год размер пошлины, уплачиваемой хозяйствующими субъектами при обращении в Суд Евразийского экономического союза, в размере 42 948 российских рублей в соответствии с прогнозируемым при подготовке проекта бюджета Евразийского экономического союза на 2018 год индексом роста потребительских цен, составляющим 4 процента.
2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2018 г.
Члены Высшего Евразийского экономического совета:
От Республики Армения
От Республики Беларусь
От Республики Казахстан
От Кыргызской Республики
От Российской Федерации

Еще документы:

<Об отказе в удовлетворении заявления о признании частично недействующим пункта "в" приложения N 1 к Методике определения минимального объема объектов аквакультуры, подлежащих разведению и (или) содержанию, выращиванию, а также выпуску в водный объект и изъятию из водного объекта в границах рыбоводного участка, утв. Приказом Минсельхоза России от 15.03.2017 N 124>
"О Порядке проработки инициатив в рамках реализации цифровой повестки Евразийского экономического союза"
"Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении фольги для тиснения и о внесении изменений в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10 декабря 2014 г. N 113"
"О расчете таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин" (вместе с "Порядком заполнения расчета таможенных пошлин, налогов, специальных, антидемпинговых, компенсационных пошлин и внесения в такой расчет изменений (дополнений)")