Решение Совета директоров ГК Агентство по страхованию вкладов от 03.10.2017, протокол N 6 О базовой ставке страховых взносов банков в фонд обязательного страхования вкладов

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ
"АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ"
РЕШЕНИЕ
от 3 октября 2017 г., протокол N 6
В соответствии с пунктом 2 статьи 19 и частью 7 статьи 36 Федерального закона от 23 декабря 2003 г. N 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации":
1. Установить базовую ставку страховых взносов, подлежащих уплате банками - участниками системы страхования вкладов в фонд обязательного страхования вкладов, в размере 0,15 процента расчетной базы за расчетный период (календарный квартал года).
2. Базовая ставка страховых взносов, указанная в пункте 1 настоящего решения, подлежит применению всеми банками - участниками системы страхования вкладов для исчисления страховых взносов за расчетный период начиная с I квартала 2018 г.

Еще документы:

"О классификации комплектующих для одноразовых шприц-ручек, применяемых для подкожного введения инсулина, в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"
"Об утверждении Требований к сооружениям, помещениям (частям помещений) и (или) открытым площадкам (частям открытых площадок), на территории которых будет осуществляться временное хранение товаров, завершение действия таможенной процедуры таможенного транзита и (или) проводиться таможенный контроль, к транспортным средствам и работникам юридического лица, претендующего на включение в реестр уполномоченных экономических операторов"
(утв. решением Правления ГК "Агентство по страхованию вкладов" от 15.05.2014, протокол N 58) (ред. от 30.03.2017)
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим Приложения N 4 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 N 272>