Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 20.06.2017 N 68 О внесении изменений в Инструкцию о порядке заполнения декларации на товары

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 20 июня 2017 г. N 68
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ НА ТОВАРЫ
В соответствии с пунктом 1 статьи 180 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Внести в Инструкцию о порядке заполнения декларации на товары, утвержденную Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 257, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Положения, предусмотренные пунктом 3 изменений (приложение к настоящему Решению), распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.САРКИСЯН
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 20 июня 2017 г. N 68
ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ
НА ТОВАРЫ
1. В подпункте 45 пункта 15:
а) в абзаце четвертом (после таблицы) слова "в национальной валюте, пересчитанной по курсу валют, установленному в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан," исключить;
б) в абзаце пятом (после таблицы) слово "*EURO" исключить;
в) абзац девятый (после таблицы) исключить;
г) в абзаце двадцать седьмом (после таблицы) слова "и Республике Казахстан" исключить;
д) абзац двадцать восьмой (после таблицы) после слов "Республике Беларусь," дополнить словами "Республике Казахстан,".
2. По тексту абзаца двадцать четвертого (после таблицы) подпункта 2 пункта 18 слово "получатель" в соответствующем падеже заменить словом "отправитель" в соответствующем падеже.
3. В подпункте 4 пункта 25:
а) абзац двенадцатый изложить в следующей редакции:
"Графа не заполняется:";
б) в абзаце тринадцатом слово "изготовленных" заменить словами "в Республике Армения, Республике Беларусь и Российской Федерации при декларировании товаров, изготовленных";
в) в абзаце четырнадцатом слово "изготовленных" заменить словами "в Российской Федерации при декларировании товаров, изготовленных".

Еще документы:

"Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении руд и концентратов свинцовых с содержанием свинца не менее 45 мас.%"
"О внесении изменений в формы реестров регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств, удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах и в порядок оформления форм реестров регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств, удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах, утвержденные приказом Минюста России от 27.12.2016 N 313" (вместе с "Изменениями...", утв. решением Правления ФНП от 24.04.2017) (Зарегистрировано в Минюсте России 21.06.2017 N 47081)
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим пункта 1 Постановления Правительства РФ от 18.12.2014 N 1402 "Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний">