Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21.06.2016 N 77 О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 21 июня 2016 г. N 77
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И КОЛЛЕГИИ
ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
В соответствии с пунктом 4 статьи 68 и пунктом 1 статьи 180 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Внести в Инструкцию о порядке заполнения декларации на товары, утвержденную Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 257, и в Инструкцию по заполнению формы корректировки декларации на товары, утвержденную Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 декабря 2013 г. N 289, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 г.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т.САРКИСЯН
Приложение
к Решению Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 21 июня 2016 г. N 77
ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И КОЛЛЕГИИ
ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
1. В пункте 15 Инструкции о порядке заполнения декларации на товары, утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 257:
а) в абзаце третьем (после таблицы) подпункта 11 и абзаце третьем (после таблицы) подпункта 43 слова "и Республике Беларусь" исключить;
б) в подпункте 45:
в абзаце восемнадцатом (после таблицы) слова "и Республике Беларусь" исключить;
в абзаце девятнадцатом (после таблицы) слова "в Республике Казахстан" заменить словами "в Республике Беларусь, Республике Казахстан";
в абзаце двадцать шестом (после таблицы) слова ", Республике Беларусь" исключить;
в абзаце двадцать седьмом (после таблицы) слова "в Кыргызской Республике" заменить словами "в Республике Беларусь, Кыргызской Республике";
в) в подпункте 46:
в абзаце пятом (после таблицы) слова ", Республике Беларусь" исключить;
в абзаце шестом (после таблицы) слова "в Кыргызской Республике" заменить словами "в Республике Беларусь, Кыргызской Республике".
2. В подпункте 9 пункта 10 Инструкции по заполнению формы корректировки декларации на товары, утвержденной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 декабря 2013 г. N 289:
а) абзац четвертый (после таблицы) исключить;
б) в абзаце шестом (после таблицы) слова "в Кыргызской Республике" заменить словами "в Республике Беларусь, Кыргызской Республике".

Еще документы:

"О внесении изменения в Положение о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза"
"О внесении изменений в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)"
(ред. от 21.04.2015) "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и решения Евразийской экономической комиссии в связи с изменением единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза"
<Об оставлении без удовлетворения заявления о признании частично незаконным пункта 1 Инструкции о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы, утв. Минсельхозпродом РФ 12.04.1997 N 13-7-2/871>