Решение ГКРЧ при Минкомсвязи России от 01.07.2016 N 16-37-04 О внесении изменений в Порядок рассмотрения материалов и принятия решений о выделении полос радиочастот, переоформления решений и внесения в них изменений, утвержденный решением Государственной комиссии по радиочастотам 20 декабря 2011 г. N 11-13-01

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 1 июля 2016 г. N 16-37-04
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ
О ВЫДЕЛЕНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ, ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ РЕШЕНИЙ
И ВНЕСЕНИЯ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕШЕНИЕМ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
20 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 11-13-01
Заслушав сообщение Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по вопросу о внесении изменений в Порядок рассмотрения материалов и принятия решений о выделении полос радиочастот, переоформления решений и внесения в них изменений, утвержденный решением ГКРЧ 20 декабря 2011 г. N 11-13-01, ГКРЧ решила:
1. Внести в Порядок рассмотрения материалов и принятия решений о выделении полос радиочастот, переоформления решений и внесения в них изменений, утвержденный решением ГКРЧ от 20 декабря 2011 г. N 11-13-01, следующие изменения:
1.1. Пункт 9 изложить в следующей редакции:
"Решения Комиссии, связанные с выделением полосы (полос) радиочастот, принимаются для определенного лица в целях:
- разработки и создания космических систем, а также их эксплуатации и использования;
- проведения научных, исследовательских, опытных, экспериментальных и конструкторских работ;
- использования полосы (полос) радиочастот радиоэлектронными средствами для целей исполнения своих полномочий федеральными органами исполнительной власти, а также Государственной корпорацией по космической деятельности "Роскосмос".
Решения Комиссии, связанные с выделением полосы (полос) радиочастот, принимаются для неопределенного круга лиц, в том числе для лиц, планирующих использование земных станций в рамках космической системы (спутниковой системы), в отношении которой было принято решение Комиссии о выделении полос радиочастот.".
1.2. Пункт 18 дополнить абзацем следующего содержания:
- "в Госкорпорацию "Роскосмос" по вопросам, затрагивающим реализацию государственной политики и осуществление космической деятельности".
1.3. По тексту Приложения N 1 слова "разделительного баланса" заменить словами "передаточного акта".
2. Настоящее решение ГКРЧ вступает в силу со дня его принятия.

Еще документы:

"О должностных лицах и сотрудниках Секретариата Суда Евразийского экономического сообщества" (вместе с "Основными квалификационными требованиями к сотрудникам Секретариата Суда Евразийского экономического сообщества", "Основными правилами проведения открытого конкурса")
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующим абзаца пятого пункта 4.1.2 Санитарных правил и норм 2.1.5.980-00 "Гигиенические требования к охране поверхностных вод", утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.06.2000, пункта 3.3.3.4 Санитарных правил и норм 2.1.4.1110-02 "Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения", утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.03.2002 N 10>
"О переходных положениях технического регламента Евразийского экономического союза "Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива" (ТР ЕАЭС 036/2016)"
<Об отказе в удовлетворении заявления о признании недействующими пункта 19, абзаца 16 пункта 20 Инструкции о порядке заполнения и выдачи свидетельств о государственной регистрации прав, сообщений об отказах в государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и информации о зарегистрированных правах, утв. приказом Минюста РФ от 18.09.2003 N 226, и Приложения N 1 к данной Инструкции>