Распоряжение Совмина СССР от 30.10.1985 N 2275р

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 октября 1985 г. N 2275р

Принять предложение Госкомтруда СССР, Минфина СССР и ВЦСПС о распространении на одиноких работающих мужчин, имеющих двух и более детей в возрасте до 12 лет, порядка и условий предоставления им дополнительного 3-дневного оплачиваемого отпуска, дополнительного отпуска по уходу за детьми без сохранения заработной платы продолжительностью до 2 недель и первоочередного права на получение ежегодного отпуска в летнее или другое удобное для них время, предусмотренных пунктом 3 Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 22 января 1981 г. N 235 для работающих женщин, имеющих двух и более детей в возрасте до 12 лет.

Поручить Госкомтруду СССР издать совместно с ВЦСПС и по согласованию с Минфином СССР разъяснение о порядке применения настоящего распоряжения.

Председатель

Совета Министров СССР

Н.РЫЖКОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
<О распределении субсидий, предоставляемых в 2016 году бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации, осуществляемых в рамках государственной программы Российской Федерации "Информационное сообщество (2011 - 2020 годы)">
(ред. от 16.10.2014) "Об утверждении Методики расчета стоимости услуг, связанных с оформлением и выдачей иностранных и многосторонних разрешений российским перевозчикам"
<Об утверждении уровня софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации за счет субсидий из федерального бюджета на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации на 2012 год>
(ред. от 15.11.2003) <Об установлении общих объемов квот на закупку этилового спирта из пищевого сырья на 2003 год>
Публикации: