Распоряжение Правительства РФ от 05.04.2021 N 883-р

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 апреля 2021 г. N 883-р

В подразделе "Деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования, технических испытаний, исследований и анализ" перечня акционерных обществ, находящиеся в федеральной собственности акции которых планируются к приватизации в 2020 - 2022 годах, раздела II прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества и основных направлений приватизации федерального имущества на 2020 - 2022 годы, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2019 г. N 3260-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, N 2, ст. 217; 2021, N 1, ст. 232), исключить следующую позицию:

"Национальный Инжиниринговый Центр Энергетики, г. Москва, Зеленоград

100

1409

100".

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.МИШУСТИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(ред. от 10.03.2021) "О представлении федеральными государственными гражданскими служащими Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации сведений о расходах" (вместе с "Положением о представлении федеральными государственными гражданскими служащими Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации сведений о расходах")
<Об утверждении распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при реализации региональных программ развития промышленности, на 2021 год>
<О выделении в 2021 году бюджетных ассигнований для предоставления иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации по возмещению части затрат на производство и реализацию рафинированного бутилированного масла подсолнечного и (или) сахара белого>
<О вступлении в силу некоторых изменений к СП, утв. приказами Минстроя России>
Публикации: