Распоряжение Правительства РФ от 14.03.2020 N 622-р

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 марта 2020 г. N 622-р

В целях предупреждения проникновения на территорию Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" и статьей 31 Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения":

1. ФСБ России с 00 часов 00 минут московского времени 15 марта 2020 г. временно приостановить пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы, въезжающих на территорию Российской Федерации в целях обучения и осуществления трудовой деятельности, а также в частных и туристических целях, за исключением граждан Республики Белоруссия, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в Российской Федерации.

2. МИДу России уведомить Республику Польша и Королевство Норвегия, а также другие государства, интересы которых могут быть затронуты в связи с реализацией настоящего распоряжения, о предусмотренных мерах, подчеркнув, что они обоснованы особыми обстоятельствами и носят исключительно временный характер.

3. Органам исполнительной власти Калининградской и Мурманской областей:

оказывать соответствующим федеральным органам исполнительной власти содействие в организации и проведении работы, связанной с выполнением настоящего распоряжения;

проводить соответствующую разъяснительную работу среди населения.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.МИШУСТИН

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
(ред. от 28.02.2020) "О внесении сведений о морском порте Калининград в Реестр морских портов Российской Федерации"
(ред. от 04.03.2020) "О внесении сведений о морском порте Восточный в Реестр морских портов Российской Федерации"
"Об утверждении плана информатизации Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации на 2020 финансовый год и плановый период 2021 и 2022 годов"
(ред. от 14.04.2021) <О временном ограничении въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства и временном приостановлении оформления и выдачи виз и приглашений>
Публикации: