<О внесении изменений в пункт 2 Порядка продления срока действия квалификационного аттестата на право осуществления аудиторской деятельности>

Утверждено

ЦАЛАК Банка России

(протокол от 18 июня 1998 г. N 4)

Пункт 2 Порядка продления срока действия квалификационного аттестата на право осуществления аудиторской деятельности излагается в следующей редакции:

"Срок действия аттестата может быть продлен на три года, если аудитор не позднее чем за год до окончания срока действия выданного аттестата приступил к работе в составе аудиторской фирмы (в штате, по совместительству либо на основании гражданско - правового договора) или самостоятельно, зарегистрировавшись в качестве предпринимателя, либо в службе внутреннего контроля кредитной организации".

Заместитель Председателя

Центрального банка

Российской Федерации -

Председатель Центральной

аттестационно - лицензионной

аудиторской комиссии

Банка России

А.В.ТУРБАНОВ

Еще документы:

(ред. от 18.12.2003) <О решениях Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам> (вместе с "Альбомом унифицированных форм первичной расчетно-учетной документации по денежным расчетам с населением при оформлении билетов на проезд в пассажирском автомобильном транспорте междугородного сообщения")
(ред. от 19.12.2002) <О решениях Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам> (вместе с "Типовым порядком встраивания электронных контрольных лент защищенных в контрольно-кассовые машины", "Методическими указаниями по применению электронных контрольных лент защищенных в контрольно-кассовых машинах", утв. Решением ГМЭК от 25.06.2002, протокол N 4/69-2002) (Извлечение)