"Протокол о внесении дополнения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 года"

ПРОТОКОЛ

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА

ОТ 5 ОКТЯБРЯ 2004 ГОДА

(Москва, 25 ноября 2011 года)

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Беларусь, в дальнейшем именуемые Сторонами,

в соответствии со статьей 10 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 года (далее - Соглашение)

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Статью 3 Соглашения дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. Миграционная карта не заполняется при въезде на территорию Республики Беларусь и при выезде с территории Республики Беларусь и не предъявляется иностранными гражданами, временно или постоянно проживающими в Республике Беларусь.

При выезде с территории Республики Беларусь в Российскую Федерацию указанные иностранные граждане получают в компетентных органах Республики Беларусь миграционную карту, которая заполняется ими до въезда в Российскую Федерацию и предъявляется компетентным органам Российской Федерации во время пребывания в Российской Федерации.".

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.

Совершено в городе Москве 25 ноября 2011 года в двух экземплярах на русском языке.

Еще документы:

"О присоединении Республики Узбекистан к Договору об учреждении Евразийского экономического сообщества от 10 октября 2000 года" (с изм. от 10.10.2014)