Протокол Совета по аудиторской деятельности при Минфине России от 22.12.2011 N 3 (Извлечение)

СОВЕТ ПО АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ МИНФИНЕ РОССИИ
ПРОТОКОЛ
от 22 декабря 2011 г. N 3
(Извлечение)
XI. Разное
1. Рекомендовать саморегулируемым организациям аудиторов раскрывать в публикуемых сведениях из реестра аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемых организаций аудиторов данные о численности аудиторов, состоящих в штате аудиторской организации.
2. Поручить Рабочему органу Совета по аудиторской деятельности совместно с саморегулируемыми организациями аудиторов дополнительно проработать предложение о включении сведений о выручке аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов и раскрытию этой информации при публикации сведений из реестра аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов, обратив внимание на обоснованность этого предложения, целесообразность его реализации в отношении всех аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов, трудоемкость его реализации в соотношении с полезностью указанной информации для потребителей.
3. Исключить из числа рекомендованных Советом по аудиторской деятельности от 11 июля 2011 г. (протокол N 1, раздел X) для руководства в работе аудиторским организациям, аудиторам, саморегулируемым организациям аудиторов и их работникам правил (стандартов) аудиторской деятельности, одобренных Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте Российской Федерации, правило (стандарт) аудиторской деятельности "Заключение аудиторской организации по специальным аудиторским заданиям" (20 октября 1999 г., протокол N 6).

Еще документы:

"Об утверждении с 01.01.2012 ставок сборов за оформление и доставку документов в таможенные органы для завершения таможенной процедуры таможенного транзита" (Выписка)
(ред. от 24.06.2003, с изм. от 18.12.2003) <О решениях Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам> (Извлечение) (вместе с "Изменениями N 1-02 к техническим требованиям к электронным контрольно-кассовым машинам (ККМ) для осуществления денежных расчетов за нефтепродукты и оказание услуг в сфере обеспечения нефтепродуктами", "Изменениями N 1-02 к техническим требованиям фискальный регистратор", "Порядком введения в действие новых технических требований к электронным контрольно-кассовым машинам (ТТ к ККМ) или изменений и дополнений к действующим ТТ к ККМ", "Пояснениями к терминам, используемым в технических требованиях к электронным контрольно-кассовым машинам", "Классификацией изменений, вносимых в контрольно-кассовые машины (ККМ)", утв. Решением ГМЭК от 19.12.2002, протокол N 7/72-2002)