Протокол между Правительством РФ и Правительством Республики Армения от 25.09.2007 О внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 20 октября 2000 года

ПРОТОКОЛ
от 25 сентября 2007 года
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ О ПРИНЦИПАХ ВЗИМАНИЯ
КОСВЕННЫХ НАЛОГОВ ВО ВЗАИМНОЙ ТОРГОВЛЕ
ОТ 20 ОКТЯБРЯ 2000 ГОДА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Армения, именуемые далее Сторонами, в соответствии со статьей 8 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 20 октября 2000 года (далее - Соглашение),
согласились о внесении в Соглашение следующего изменения:
Статья 1
Статью 3 Соглашения изложить в следующей редакции:
"Статья 3. Принцип налогообложения при вывозе товаров
Товары, помещенные под таможенный режим экспорта, вывозимые с таможенной территории государства одной Стороны и ввозимые на таможенную территорию государства другой Стороны, облагаются косвенными налогами по нулевой ставке в порядке, установленном законодательством государства соответствующей Стороны.".
Статья 2
Настоящий Протокол вступает в силу с первого числа месяца, следующего за месяцем, в течение которого по дипломатическим каналам получено последнее письменное уведомление о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления настоящего Протокола в силу.
Совершено в г. Москве 25 сентября 2007 г. в двух экземплярах, на русском и армянском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
  За Правительство                                        За Правительство
Российской Федерации                                     Республики Армения
      (Подпись)                                               (Подпись)

Еще документы:

"О внесении изменений и дополнений в Соглашение об обеспечении свободного и равного права пересечения физическими лицами границ государств - участников Таможенного союза и беспрепятственного перемещения ими товаров и валюты от 24 ноября 1998 года"
(одобрена Советом директоров Банка России 15.03.2013, протокол N 4)
(ред. от 24.06.2003, с изм. от 18.12.2003) <О решениях Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам> (Извлечение) (вместе с "Изменениями N 1-02 к техническим требованиям к электронным контрольно-кассовым машинам (ККМ) для осуществления денежных расчетов за нефтепродукты и оказание услуг в сфере обеспечения нефтепродуктами", "Изменениями N 1-02 к техническим требованиям фискальный регистратор", "Порядком введения в действие новых технических требований к электронным контрольно-кассовым машинам (ТТ к ККМ) или изменений и дополнений к действующим ТТ к ККМ", "Пояснениями к терминам, используемым в технических требованиях к электронным контрольно-кассовым машинам", "Классификацией изменений, вносимых в контрольно-кассовые машины (ККМ)", утв. Решением ГМЭК от 19.12.2002, протокол N 7/72-2002)