Протокол к Договору между Российской Федерацией и Монголией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам от 20 апреля 1999 г. (подписан в г. Улан-Баторе 12.09.2002)

Внимание! Этот документ опубликован 12 сентября 2002 года. Перейти на актуальную редакцию на сайте КонсультантПлюс.

ПРОТОКОЛ

от 12 сентября 2002 года

К ДОГОВОРУ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МОНГОЛИЕЙ

О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ

И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ОТ 20 АПРЕЛЯ 1999 Г.

Российская Федерация и Монголия, именуемые в дальнейшем Договаривающимися Сторонами,

стремясь к углублению и совершенствованию взаимного сотрудничества в области правовой помощи и защиты прав граждан в соответствии с Договором между Российской Федерацией и Монголией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам, подписанным в г. Улан-Баторе 20 апреля 1999 г., именуемым в дальнейшем Договором,

договорились о нижеследующем:

Статья 1

Пункт 1 статьи 45 Договора дополнить подпунктом 6 следующего содержания:

"6) преступление, в связи с которым поступил запрос о выдаче, наказывается смертной казнью в соответствии с законодательством запрашивающей Договаривающейся Стороны, если только эта Договаривающаяся Сторона не предоставит достаточные, по мнению запрашиваемой Договаривающейся Стороны, гарантии того, что смертный приговор не будет приведен в исполнение.".

Статья 2

Настоящий Протокол подлежит ратификации и вступает в силу в день обмена ратификационными грамотами. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Договора и действует в течение всего срока действия Договора.

Совершено в Улан-Баторе 12 сентября 2002 года в двух экземплярах, каждый на русском и монгольском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

Еще документы:

"Налоговый аудит и другие сопутствующие услуги по налоговым вопросам. Общение с налоговыми органами" (одобрена Комиссией по аудиторской деятельности при Президенте РФ 11.07.2000 Протокол N 1)
(ред. от 18.04.2002) <О решении Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно - кассовым машинам> (вместе с "Временным положением о Лаборатории эталонных образцов контрольно - кассовых машин при Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно - кассовым машинам", "Дополнением N 5 ...", утв. Решением ГМЭК от 29.08.1996, протокол N 5/30-96)