"Протокол о внесении изменения в приложение 2 к Соглашению о регулировании поставок некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины, на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации от 23 сентября 2011 года"

ПРОТОКОЛ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К СОГЛАШЕНИЮ

О РЕГУЛИРОВАНИИ ПОСТАВОК НЕКОТОРЫХ ВИДОВ СТАЛЬНЫХ ТРУБ,

ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ УКРАИНЫ, НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 23 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА

(Москва, 28 августа 2012 года)

Правительство Республики Беларусь, Правительство Республики Казахстан, Правительство Российской Федерации и Правительство Украины, именуемые в дальнейшем Сторонами,

в соответствии с пунктом 4 статьи 6 Соглашения о регулировании поставок некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины, на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации от 23 сентября 2011 года (далее - Соглашение)

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Приложение 2 к Соглашению дополнить абзацем следующего содержания:

"В период с 17 августа по 31 декабря 2012 года товар поставляется на территорию Российской Федерации в объеме 150 тысяч тонн.".

Статья 2

Споры между Сторонами, связанные с толкованием и (или) применением положений настоящего Протокола, разрешаются в порядке, установленном Соглашением.

Статья 3

Для Казахстанской и Украинской Сторон настоящий Протокол вступает в силу с даты подписания. Для Белорусской и Российской Сторон настоящий Протокол временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты уведомлений, направленных Белорусской и Российской Сторонами, Сторонам о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления настоящего Протокола в силу.

Совершено в г. Москва 28 августа 2012 г. в четырех экземплярах на русском языке.

Еще документы:

(одобрен решением президиума Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 г. (протокол N 21))