Решение Совета директоров ГК "Агентство по страхованию вкладов" от 27 мая 2020 г., протокол N 3

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ

"АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ"

РЕШЕНИЕ

от 27 мая 2020 г., протокол N 3

В соответствии с частью 7 статьи 36 Федерального закона от 23 декабря 2003 г. N 177-ФЗ "О страховании вкладов в банках Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 25 мая 2020 г. N 163-ФЗ) установить, что ставки страховых взносов, подлежащих уплате банками - участниками системы страхования вкладов в фонд обязательного страхования вкладов за расчетные периоды начиная с III квартала 2020 г., установленные решением Совета директоров Агентства от 20 апреля 2020 г. (протокол N 2), вводятся для исчисления страховых взносов за расчетные периоды начиная с I квартала 2020 г.

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О внесении изменений в Рекомендации по подготовке заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года"
(Приложение N 20 к протоколу заседания Межведомственной рабочей группы по разработке и реализации Национальной технологической инициативы при Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России от 7 августа 2019 г. N 2)
Публикации: