Решение Правления Госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ от 30.12.2019, протокол N 963 О внесении изменений в Порядок проведения мониторинга реализации региональных программ и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2007 года N 185-ФЗ О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Внимание! Этот документ опубликован 30 декабря 2019 года. Перейти на актуальную редакцию на сайте КонсультантПлюс.

ПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ - ФОНДА СОДЕЙСТВИЯ

РЕФОРМИРОВАНИЮ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 2019 г., протокол N 963

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ МОНИТОРИНГА РЕАЛИЗАЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ

ПРОГРАММ И ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ

ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФОНДА, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ

ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 21 ИЮЛЯ 2007 ГОДА N 185-ФЗ "О ФОНДЕ

СОДЕЙСТВИЯ РЕФОРМИРОВАНИЮ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА"

В целях совершенствования методического обеспечения реализации субъектами Российской Федерации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда правление государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (далее - Фонд) решило:

1. Внести изменения в Порядок проведения мониторинга реализации региональных программ и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2007 года N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" (далее - Порядок), изложив приложение 2 к Порядку в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Департаменту внешних коммуникаций и связей с общественностью (С.В. Колесникову) разместить на официальном сайте Фонда Порядок с учетом изменений, указанных в пункте 1 настоящего решения.

Первый заместитель

генерального директора - член правления

государственной корпорации -

Фонда содействия реформированию

жилищно-коммунального хозяйства

В.М.ТАЛАЛЫКИН

Еще документы:

(утв. решением Правления ГК "Агентство по страхованию вкладов" от 19.12.2019, протокол N 115)
(утв. решением Правления ФНП от 18.05.2015, протокол N 07/15; от 24.10.2016, протокол N 10/16) (ред. от 17.09.2019)
"О допустимых способах реализации адвокатом права на обращение в органы государственной власти и местного самоуправления, общественные объединения и иные организации с запросом о предоставлении документов и фактических сведений"