Протокол о внесении изменений в Протокол об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств - членов Евразийского экономического союза об уплаченных суммах косвенных налогов от 11 декабря 2009 года (Подписан в г. Москве 31.12.2014)

ПРОТОКОЛ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ ОБ ОБМЕНЕ ИНФОРМАЦИЕЙ

В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ МЕЖДУ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВ -

ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА ОБ УПЛАЧЕННЫХ

СУММАХ КОСВЕННЫХ НАЛОГОВ ОТ 11 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

(Москва, 31 декабря 2014 года)

Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь, Министерство финансов Республики Казахстан и Министерство финансов Российской Федерации, именуемые в дальнейшем Сторонами,

согласились о нижеследующем:

Статья 1

Внести в Протокол об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств - членов Евразийского экономического союза об уплаченных суммах косвенных налогов от 11 декабря 2009 года следующие изменения:

статью 7 изложить в следующей редакции:

"Статья 7

Споры, связанные с толкованием и (или) применением настоящего Протокола, разрешаются в порядке, определенном статьей 112 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.";

дополнить статьей 7.1 следующего содержания:

"Статья 7.1

Настоящий Протокол является международным договором в рамках Евразийского экономического союза и входит в право Евразийского экономического союза.

При вступлении новых государств в Евразийский экономический союз их присоединение к настоящему Протоколу осуществляется в соответствии с отдельным протоколом.";

в нумерационных заголовках приложений 1 и 2 к указанному Протоколу слова "государств-членов Таможенного союза" заменить словами "государств - членов Евразийского экономического союза".

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу на следующий день после дня вступления в силу Протокола от 8 октября 2014 года о внесении изменений в Протокол об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств - членов Таможенного союза об уплаченных суммах косвенных налогов от 11 декабря 2009 года.

Совершено в городе Москве 31 декабря 2014 года в одном подлинном экземпляре на русском языке.

Подлинный экземпляр настоящего Протокола хранится в Евразийской экономической комиссии, которая, являясь депозитарием настоящего Протокола, направит каждой Стороне его заверенную копию.

Еще документы:

(ред. от 26.09.2002) <О решении Государственной межведомственной экспертной комиссии по контрольно-кассовым машинам> (вместе с "Дополнением N 3 ...", утв. Решением ГМЭК от 27.02.1996, протокол N 1/26-96)