Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 11.12.2020 N 240

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 11 декабря 2020 г. N 240

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ В СУДАХ

ТРАНСЛЯЦИИ СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ ПО РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЮ

И В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ",

УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА

ОТ 17.10.2017 N 182

В соответствии с Федеральным законом от 8 января 1998 г. N 7-ФЗ "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" приказываю:

1. Внести в Порядок организации и проведения в судах трансляции судебных заседаний по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", утвержденный приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 17.10.2017 N 182 (далее - Порядок), следующие изменения:

1.1. В пункте 1.2 после слов "(далее - сеть "Интернет") в" дополнить словами "кассационных судах общей юрисдикции, кассационном военном суде, апелляционных судах общей юрисдикции, апелляционном военном суде,".

1.2. Дополнить Порядок пунктом 2.6 следующего содержания:

"2.6. Уполномоченным работником аппарата суда не реже двух раз в месяц проводится обязательный мониторинг информации, размещенной по ссылкам на сторонних сайтах в сети "Интернет" раздела "Интернет-трансляция судебных заседаний", на предмет достоверности и актуальности.

В случае выявления факта недостоверности либо неактуальности информации, размещенной по ссылкам на сторонних сайтах в сети "Интернет" раздела "Интернет-трансляция судебных заседаний", уполномоченный работник аппарата суда незамедлительно блокирует (удаляет) такую ссылку и докладывает о выявленном факте председателю соответствующего суда.

Соответствующая отметка "Ссылка неактивна вследствие изменения контента держателем ресурса" размещается также на официальном сайте суда.".

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Генеральный директор

А.В.ГУСЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"Об утверждении примерной номенклатуры дел, образующихся в процессе деятельности мировых судей"
Публикации: