Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 24.11.2020 N 223

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 24 ноября 2020 г. N 223

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ (ИЗМЕНЕНИЮ,

ДОПОЛНЕНИЮ) СПИСКОВ КАНДИДАТОВ В ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИ ВЕРХОВНОМ

СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15 МАЯ 2018 Г. N 78

1. Внести в Порядок предоставления субвенций на осуществление государственных полномочий по составлению (изменению, дополнению) списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации, утвержденный приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 15 мая 2018 г. N 78 "О финансовом обеспечении переданных исполнительно-распорядительным органам муниципальных образований государственных полномочий по составлению списков кандидатов в присяжные заседатели" изменение, изложив пункт 5 в следующей редакции:

"5. Высший исполнительный орган государственной власти субъекта Российской Федерации представляет Судебному департаменту отчет об осуществлении расходов бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с осуществлением государственных полномочий по составлению (изменению) списков кандидатов, источником финансового обеспечения которых являются субвенции из федерального бюджета, по форме N 2, а также размещает вышеуказанный отчет в ГИИС "Электронный бюджет":

за 9 месяцев - до 10 октября;

за год - до 5 февраля года, следующего за отчетным;

на иную дату по отдельному запросу Судебного департамента.".

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Генеральный директор

А.В.ГУСЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об установлении квот на стипендии Правительства Российской Федерации для студентов (курсантов, слушателей) и аспирантов (адъюнктов) федеральным государственным органам, в ведении которых находятся организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, на 2021/22 учебный год" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.02.2021 N 62461)
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"О железнодорожных станциях"
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
Публикации: