Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 31.08.2020 N 137

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 31 августа 2020 г. N 137

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОТ 13 ЯНВАРЯ 2014 Г. N 2

И ПЕРЕЧЕНЬ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ЭТИМ ПРИКАЗОМ

1. Внести в пункт 2 приказа Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 13 января 2014 г. N 2 "Об утверждении перечня информации о деятельности Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, размещаемой на официальном сайте Судебного департамента в сети Интернет" изменение, изложив его в следующей редакции:

"2. Руководителям структурных подразделений Судебного департамента обеспечить размещение в сети Интернет информации о деятельности Судебного департамента в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим приказом, в порядке и сроки, установленные Регламентом размещения информации о деятельности Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, управлений Судебного департамента в субъектах Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, утвержденным приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 2 ноября 2015 г. N 335.".

2. Внести в перечень информации о деятельности Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, размещаемой на официальном сайте Судебного департамента в сети Интернет, утвержденный приказом Судебного департамента от 13 января 2014 г. N 2, следующие изменения:

в пункте 1 исключить слова "(далее - Судебный департамент)";

в пункте 4 и 5 исключить слова "(отделов)";

пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Сведения о проектах законов и иных нормативных правовых актов, разработанных Судебным департаментом.";

пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. Информация о размещении Судебным департаментом извещений об осуществлении закупок на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд.";

заголовок раздела VI изложить в следующей редакции:

"VI. Обзоры судебной статистики о деятельности судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и данные судебной статистики";

пункт 30 изложить в следующей редакции:

"30. Обзоры судебной статистики о деятельности судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов (далее - судов).";

абзац 2 пункта 34 изложить в следующей редакции:

"сведения о правовом регулировании деятельности по совершенствованию условий размещения федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов (цели и задачи, на решение которых направлена данная деятельность; перечень законов и иных нормативных правовых актов, в том числе актов Судебного департамента);";

абзац первый пункта 38 изложить в следующей редакции:

"38. Организация дополнительного профессионального образования судей и профессионального развития государственных гражданских служащих:";

абзац второй пункта 40 изложить в следующей редакции:

"сведения о правовом регулировании деятельности по финансированию судебных расходов (цели и задачи, на решение которых направлена данная деятельность; перечень законов и иных нормативных правовых актов, в том числе актов Судебного департамента);".

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Генеральный директор

А.В.ГУСЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об особенностях применения в отношении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, приказа МВД России от 17 февраля 2020 г. N 79 "Об утверждении Перечня документов, подтверждающих время, затраченное сотрудником органов внутренних дел Российской Федерации на проезд к месту проведения отпуска и обратно, а также Порядка представления таких документов" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.10.2020 N 60409)
"Об утверждении правил вида спорта "велосипедный спорт"
"О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 17 июля 2020 г. N 2289 "Об утверждении Порядка проведения служебных проверок в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации"
"О признании утратившим силу приказа Федерального агентства по рыболовству от 25 января 2010 г. N 34" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.10.2020 N 60420)
Публикации: