Рейтинг@Mail.ru

Приказ СК России от 27.03.2013 N 20

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 27 марта 2013 г. N 20

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ИЮЛЯ 2011 Г. N 109 "О МЕРАХ

ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

В связи с организационно-штатными изменениями в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации, руководствуясь статьей 13 Федерального закона от 28 декабря 2010 г. N 403-ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации" и пунктом 43 Положения о Следственном комитете Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 января 2011 г. N 38 "Вопросы деятельности Следственного комитета Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в приказ Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 12 июля 2011 г. N 109 "О мерах по противодействию экстремистской деятельности" следующие изменения:

а) изложить подпункт 3.5 в следующей редакции:

"3.5. Докладные записки о деятельности по противодействию экстремизму направлять к 20 января и 20 июля в Главное управление процессуального контроля Следственного комитета.

Докладные записки военных следственных органов Следственного комитета направлять в указанный срок в Главное военное следственное управление Следственного комитета.

Следственным управлениям Следственного комитета по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, направлять копии докладных записок в указанный срок в Главное следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу и следственное управление по Южному федеральному округу Следственного комитета соответственно для сведения и использования в работе.

Следственным управлениям Следственного комитета по Центральному, Северо-Западному, Приволжскому, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам, следственным управлениям Следственного комитета по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Уральского федерального округа, и следственным управлениям Следственного комитета на транспорте направлять копии докладных записок в указанный срок в управление процессуального контроля за расследованием особо важных дел в федеральных округах Следственного комитета для сведения и использования в работе.

В докладных записках сведения о деятельности по противодействию экстремизму отражать в полном объеме в порядке, предусмотренном организационно-распорядительными и иными документами Следственного комитета.";

б) изложить абзац первый пункта 4 в следующей редакции:

"4. Главному управлению процессуального контроля, Главному военному следственному управлению, управлению процессуального контроля за расследованием особо важных дел в федеральных округах, а также Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому федеральному округу и следственному управлению по Южному федеральному округу Следственного комитета (в соответствии с установленной компетенцией):".

2. Считать утратившим силу приказ Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 28 марта 2012 г. N 18 "О создании контрольно-аналитической группы по противодействию экстремизму".

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителей Председателя Следственного комитета Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей и Главное организационно-инспекторское управление.

Председатель

Следственного комитета

Российской Федерации

генерал-полковник юстиции

А.И.БАСТРЫКИН

Еще документы:
"Об утверждении порядка выдачи и оформления листков нетрудоспособности, включая порядок формирования листков нетрудоспособности в форме электронного документа" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.09.2020 N 59812)
"О внесении изменений в приказ Верховного Суда Российской Федерации и Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 10 августа 2015 г. N 669 кд/234 "Об утверждении Инструкции о порядке назначения и выплаты ежемесячного пожизненного содержания судьям федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов и мировым судьям, ежемесячного возмещения в связи с гибелью (смертью) судьи, в том числе пребывавшего в отставке, нетрудоспособным членам семьи судьи, находившимся на его иждивении" и инструкцию, утвержденную этим приказом"
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - бакалавриат по направлению подготовки 58.03.01 Востоковедение и африканистика" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.09.2020 N 59710)
"О внесении изменений в приказ Россельхознадзора от 15.08.2019 N 816 "Об осуществлении Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору бюджетных полномочий главного администратора (администратора) доходов федерального бюджета, территориальными органами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору бюджетных полномочий администраторов доходов федерального бюджета"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена