Приказ Росжелдора от 07.03.2013 N 74

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 7 марта 2013 г. N 74

ОБ ОТКРЫТИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЙ

МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2003 г. N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Положением о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 397, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 27 декабря 2006 г. N 177, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктур железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 27 декабря 2006 г. N 172, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 7 февраля 2013 г. N исх-2026/кт, от 14 февраля 2013 г. исх-2425/кт приказываю:

1. Открыть железнодорожные станции Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД":

Бужаниново - для выполнения грузовых операций с наливными грузами в танк-контейнерах на железнодорожных путях необщего пользования N 7 протяженностью 340,0 м и N 8 протяженностью 625,0 м, принадлежащих ФКП "Научно-исследовательский центр ракетно-космической промышленности" по параграфам 8н (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях), 10н (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях) Тарифного руководства N 4;

Узловая II - для выполнения грузовых операций с наливными грузами в танк-контейнерах на железнодорожных путях необщего пользования N 5 протяженностью 201,0 м и N 6 протяженностью 224,0 м, принадлежащих ОАО "Пластик", для ООО "Пластик-Транс" по параграфам 8н, 10н Тарифного руководства N 4.

2. Врио начальника Управления инфраструктуры и перевозок Т.В. Захаровой обеспечить внесение изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве N 4.

3. Настоящий приказ вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания.

И.о. руководителя

В.Ю.ЧЕПЕЦ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 674"
(ред. от 08.11.2010) "Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкции по его применению"
"Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Следственным комитетом Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (Зарегистрировано в Минюсте России 28.08.2014 N 33894)
"Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи детям при юношеском (ювенильном) артрите" (Зарегистрировано в Минюсте России 15.02.2013 N 27123)
Публикации: