Приказ Росжелдора от 17.04.2013 N 152

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ

от 17 апреля 2013 г. N 152

ОБ ОТКРЫТИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ УСМАНЬ

ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

В соответствии с Федеральным законом от 10 января 2003 г. N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Положением о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 397, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта по исполнению государственной функции по принятию решений об открытии железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 27 декабря 2006 г. N 177, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной функции по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктур железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 19 июля 2012 г. N 247, на основании обращения владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 26 ноября 2012 г. N исх-19713/кт с дополнением от 18 марта 2013 г. N исх-4493 приказываю:

1. Открыть железнодорожную станцию Усмань Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения операций с наливными грузами в танк-контейнерах по параграфам 8н (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 20 и 24 т на подъездных путях), 10н (прием и выдача грузов в универсальных контейнерах массой брутто 24 (30) и 30 т на подъездных путях) Тарифного руководства N 4 на железнодорожном пути необщего пользования N 1 протяженностью 320,0 м, принадлежащем ООО "Усмань-Агро".

2. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок О.А. Семиглазову обеспечить внесение указанных изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве N 4.

3. Настоящий приказ вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания.

Врио руководителя

Е.В.ЛУКОВНИКОВ

Еще документы:

"О вводе в промышленную эксплуатацию прикладного программного обеспечения, реализующего функционирование интерактивного сервиса на сайте ФНС России "Онлайн запись на прием в инспекцию", с учетом выгрузки данных в СУО ИФНС"
"О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России"
"Об утверждении Порядка предварительного согласования совершения подведомственными Министерству транспорта Российской Федерации федеральными бюджетными учреждениями крупных сделок, соответствующих критериям, установленным пунктом 13 статьи 9.2 Федерального закона "О некоммерческих организациях"
"Об утверждении форм и форматов представления заявлений о постановке на учет и снятии с учета в налоговых органах организаций и индивидуальных предпринимателей в качестве налогоплательщиков единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, а также порядка заполнения этих форм" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.02.2013 N 27198)