Приказ Ростуризма от 03.09.2018 N 341-Пр-18

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ

ПРИКАЗ

от 3 сентября 2018 г. N 341-Пр-18

ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ

СВЕДЕНИЙ О ТУРОПЕРАТОРАХ ИЗ ЕДИНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО

РЕЕСТРА ТУРОПЕРАТОРОВ

В связи с аннулированием с 4 июля 2018 г. туроператорами, осуществляющими туроператорскую деятельность с использованием обозначения "Натали турс" ("Natalie tours") и единого сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": www.natalie-tours.ru (ООО "Панорама Тур"; ООО "Агентство путешествий "НАТАЛИ"; ООО Туроператор "Натали Турс") всех заказов/туристских услуг, руководствуясь положениями абзаца шестнадцатого части пятнадцатой статьи 4.2 Федерального закона от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" (далее - Закон N 132-ФЗ), приказываю:

1. Исключить из единого федерального реестра туроператоров сведения о следующих туроператорах, осуществляющих туроператорскую деятельность с использованием обозначения "Натали турс" ("Natalie tours") и единого сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": www.natalie-tours.ru:

Общество с ограниченной ответственностью "Панорама Тур" (ИНН 7709493430);

Общество с ограниченной ответственностью "Агентство путешествий "НАТАЛИ" (ИНН 7728146424);

Общество с ограниченной ответственностью Туроператор "Натали Турс" (ИНН 9705059120).

2. Направить туроператорам, указанным в пункте 1 настоящего приказа, уведомление о принятии Федеральным агентством по туризму решения об их исключении из единого федерального реестра туроператоров, дополнительно указав в нем, что в соответствии с частью десятой статьи 4.1 Закона N 132-ФЗ прекращение туроператором туроператорской деятельности по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта не освобождает туроператора от обязанности обеспечить туристам оказание входящих в туристский продукт услуг по заключенным договорам о реализации туристского продукта.

3. Отметить, что неисполнение обязательств по договорам о реализации туристского продукта туроператорами, указанными в пункте 1 настоящего приказа, началось с 4 июля 2018 года.

4. Разместить настоящий приказ на официальном сайте Федерального агентства по туризму в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

О.П.САФОНОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об исключении сведений о туроператорах из Единого федерального реестра туроператоров"
"Об утверждении Плана противодействия коррупции в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки на 2018 - 2020 годы"
"Об утверждении Плана Госкорпорации "Роскосмос" по противодействию коррупции на 2018 - 2020 годы"
"О плане мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации по противодействию коррупции на 2018 - 2020 годы"
Публикации: