Приказ Росстата от 18.07.2019 N 414

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
Этот документ слишком большой (свыше 1 Мб). Для получения документа используйте системы КонсультантПлюс.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Формаг Брокер"
"Об утверждении Порядка согласования распоряжения особо ценным движимым имуществом, закрепленным за федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по государственным резервам, либо приобретенным федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по государственным резервам, за счет средств, выделенных Федеральным агентством по государственным резервам на приобретение такого имущества" (Зарегистрировано в Минюсте России 24.07.2019 N 55359)
"О внесении изменений в реестр таможенных представителей в отношении общества с ограниченной ответственностью "ВТП СЕРВИС ГРУПП"
"О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 февраля 2014 г. N 108н "Об утверждении Административного регламента предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по регистрации и снятию с регистрационного учета лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" и внесенных в него изменений" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.07.2019 N 55385)