Приказ Росстата от 24.07.2020 N 412

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.
Этот документ слишком большой (свыше 1 Мб). Для получения документа используйте системы КонсультантПлюс.
Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за ценами (тарифами) на грузовые перевозки и на рынке жилья"
"О внесении изменения в Положение о комиссии по отбору получателей грантов на реализацию проектов по разработке отечественного программного обеспечения и увеличению его доли в условиях цифровой экономики, а также по разработке технологических решений по созданию федеральных и региональных государственных информационных ресурсов с использованием технологии распределенных реестров, внедрением методов и технологий обработки и хранения информации" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.08.2020 N 59169)
"Об утверждении Положения о Департаменте стратегии, программной и проектной деятельности Министерства просвещения Российской Федерации"
"Об определении оператора, ответственного за сбор и обобщение информации о качестве условий оказания услуг организациями культуры в 2020 году"
Публикации: