Приказ Росстандарта от 02.02.2021 N 33-ст

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 2 февраля 2021 г. N 33-ст

ОБ ОТМЕНЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", а также обращением технического комитета по стандартизации N 024 "Метрологическое обеспечение добычи и учета энергоресурсов (жидкостей и газов)" от 26 января 2021 г. N 1 приказываю:

1. Отменить с 8 февраля 2021 г. национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 8.615-2005 "Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения количества извлекаемых из недр нефти и нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования" в связи с утверждением предварительного национального стандарта Российской Федерации ПНСТ 360-2019 "Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения количества извлекаемых из недр нефти и нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования".

2. Управлению технического регулирования и стандартизации (И.А. Киреева) и Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (А.Н. Михеев) обеспечить размещение информации об отмененном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

3. Техническому комитету по стандартизации N 024 "Метрологическое обеспечение добычи и учета энергоресурсов (жидкостей и газов)" совместно с заинтересованными организациями в соответствии со статьей 25 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" не позднее 1 июля 2022 г. подготовить и направить в адрес Росстандарта мотивированное предложение об утверждении национального стандарта Российской Федерации по результатам применения ПНСТ 360-2019 "Государственная система обеспечения единства измерений. Измерения количества извлекаемых из недр нефти и нефтяного газа. Общие метрологические и технические требования", либо об отмене ПНСТ 360-2019.

Руководитель

А.П.ШАЛАЕВ

Еще документы:
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"Об утверждении предварительного национального стандарта Российской Федерации"
"Об утверждении Регламента проведения территориальными органами Федерального казначейства в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, проверки фактически поставленных товаров (выполненных работ, оказанных услуг), в том числе с использованием фото- и видеотехники на соответствие информации, указанной в государственном контракте, договоре о капитальных вложениях, контракте учреждения, договоре о проведении капитального ремонта, договоре (контракте), документах, подтверждающих возникновение денежных обязательств юридических лиц при осуществлении казначейского сопровождения средств в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" (Зарегистрировано в Минюсте России 03.03.2021 N 62656)
"О внесении изменений в приказ ФНС России от 21.10.2020 N ЕД-7-13/768@"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена