Приказ Росстандарта от 09.02.2021 N 19-пнст

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 9 февраля 2021 г. N 19-пнст

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить предварительный национальный стандарт Российской Федерации ПНСТ 535-2021 "Умное производство. Методы математического моделирования и виртуализации испытаний изделий на тепловые воздействия при проектировании. Общие требования" с датой введения в действие 1 июля 2021 г. и сроком действия до 1 июля 2024 г.

2. Управлению технического регулирования и стандартизации (И.А. Киреева) обеспечить:

направление результатов мониторинга и оценки применения утвержденного настоящим приказом стандарта в технический комитет по стандартизации N 194 "Кибер-физические системы" (ТК 194) не позднее 1 апреля 2024 г.;

размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.

3. Федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (А.Н. Михеев) разместить утвержденный настоящим приказом стандарт на официальном сайте в установленном порядке.

4. Закрепить утвержденный настоящим приказом стандарт за техническим комитетом по стандартизации N 194 "Кибер-физические системы" (ТК 194).

Руководитель

А.П.ШАЛАЕВ

Еще документы:
(ред. от 21.12.2021) "Об утверждении перечней нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках государственного контроля (надзора), привлечения к административной ответственности" (вместе с "Порядком ведения перечней нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках государственного контроля (надзора), предоставления лицензий и иных разрешений, аккредитации, отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору")
"Об утверждении национального стандарта Российской Федерации"
"О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в сфере предоставления государственных услуг" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.03.2021 N 62672)
"О введении в действие межгосударственного стандарта"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена