Приказ Росстандарта от 05.07.2021 N 1180

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 5 июля 2021 г. N 1180

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ

РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ПО ВОПРОСУ КООРДИНАЦИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

В соответствии с пунктом 9.3 Положения о Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", приказываю:

1. Внести изменение в пункт 5 раздела III Положения об Управлении административной работы и внешних связей Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, утвержденного приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 марта 2021 г. N 341 "Об утверждении Положения об Управлении административной работы и внешних связей Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии", дополнив подпунктом 74 следующего содержания:

"74) осуществляет организационно-техническое обеспечение деятельности Общественного совета при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.".

2. Внести изменение в пункт 6 раздела III Положения об Управлении цифрового развития технического регулирования, утвержденного приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 марта 2021 г. N 342 "Об утверждении Положения об Управлении цифрового развития технического регулирования Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии", признав утратившим силу подпункт 34.

Руководитель

А.П.ШАЛАЕВ

Еще документы:
"Об утверждении предмета охраны объекта культурного наследия федерального значения "Прясло стены между Богоявленской башней и Богородицкой башней", XVII век, XIX век (г. Ярославль, Богоявленская пл., д. 25), входящего в состав объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Спасо-Преображенского монастыря", XVI - XIX вв."
"О признании утратившим силу приказа ФНС России от 21.09.2015 N ММВ-7-6/402@"
"О внесении изменения в Положение об Управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области, утвержденное приказом МВД России от 31 августа 2017 г. N 693"
"Об утверждении Плана мероприятий по импортозамещению в отрасли химической промышленности Российской Федерации и о признании утратившим силу приказа Минпромторга России от 29 мая 2018 г. N 2025"
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена