Приказ Росрыболовства от 24.08.2009 N 759

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ

от 24 августа 2009 г. N 759

О СОГЛАСОВАНИИ ПЕРЕЧНЕЙ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ

В соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", пунктом 5.5.10 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, а также Порядком определения границ рыбопромысловых участков, утвержденным Приказом Федерального агентства по рыболовству от 22 апреля 2009 г. N 338 (зарегистрирован Минюстом России от 2 июля 2009 г. N 14196), приказываю:

1. Руководителям территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству:

а) на созданных комиссиях в срок до трех рабочих дней обеспечивать рассмотрение перечней рыбопромысловых участков и подготовку заключений к ним о соответствии перечней рыбопромысловых участков, представляемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, законодательству Российской Федерации, в случае необходимости при участии представителей территориальных органов других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти. На комиссии председательствуют руководители территориальных управлений Росрыболовства, а в случае их отсутствия, лица, замещающие их.

Перечни рыбопромысловых участков до их представления в комиссию должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью соответствующего органа исполнительной власти субъектов Российской Федерации;

б) совместно с научно-исследовательскими организациями, подведомственными Росрыболовству, оказать содействие органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в формировании перечней рыбопромысловых участков;

в) в случае необходимости на основании данных по состоянию водных биологических ресурсов при формировании перечня рыбопромысловых участков предоставлять органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложения по границам и возможным направлениям использования рыбопромысловых участков;

г) после получения положительных заключений к перечням рыбопромысловых участков организовать работу по их направлению вместе с перечнями рыбопромысловых участков на согласование в Федеральное агентство по рыболовству.

В случае подготовки отрицательного заключения к перечню рыбопромысловых участков в двухдневный срок организовать возвращение на доработку перечня рыбопромысловых участков вместе с отрицательным заключением в орган исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации.

2. Управлению организации рыболовства (В.И. Соколову) обеспечить контроль за надлежащим исполнением территориальными управлениями Росрыболовства поручений, определенных пунктом 1 настоящего Приказа.

3. Управлению организации рыболовства (В.И. Соколову), Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (М.И. Куманцову) и Управлению правового обеспечения (Е.С. Кацу) в срок до 15 рабочих дней после поступления от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации перечней рыбопромысловых участков и заключений к ним организовать их рассмотрение и согласование.

4. Признать утратившим силу Приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 4 марта 2008 г. N 199 "О согласовании перечней рыбопромысловых участков".

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Рисованого.

Руководитель

А.А.КРАЙНИЙ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого оставьте комментарий под статьей. Мы его прочитаем, исправим ошибку и расскажем о результате.
Еще документы:
(ред. от 12.05.2005) "Об утверждении Руководства по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных Силах Российской Федерации"
(ред. от 05.04.2016) "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федерального агентства по рыболовству"
(ред. от 06.04.2015) "Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Расходы организации" ПБУ 10/99" (Зарегистрировано в Минюсте России 31.05.1999 N 1790)
"О принятии и введении в действие Изменения 137/2011 ОКТМО к Общероссийскому классификатору территорий муниципальных образований ОК 033-2005 и Изменения 189/2011 ОКАТО к Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления ОК 019-95"
Публикации: