Рейтинг@Mail.ru

Приказ Росрезерва от 28.09.2010 N 190

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ

ПРИКАЗ

от 28 сентября 2010 г. N 190

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ НОРМАТИВОВ

ЗАТРАТ НА ОКАЗАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ

УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ РОСРЕЗЕРВА, УСЛУГ

ФИЗИЧЕСКИМ И (ИЛИ) ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

В соответствии с пунктом 8 статьи 31 Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" и в целях выработки единого механизма по определению первоначальных нормативов затрат на оказание федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Росрезерва (далее - учреждение), услуг физическим и (или) юридическим лицам на 2011 год приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму первоначальных нормативов затрат на оказание учреждениями услуг физическим и (или) юридическим лицам на 2011 год.

2. Руководителям учреждений:

2.1. Обеспечить до установления учреждениям государственного задания на оказание государственных услуг физическим и (или) юридическим лицам осуществление расчетов по определению первоначальных нормативов затрат на оказание учреждениями услуг физическим и (или) юридическим лицам на 2011 год (далее - первоначальные нормативы затрат) в соответствии с Методическими рекомендациями по определению расчетно-нормативных затрат на оказание федеральными органами исполнительной власти и (или) находящимися в их ведении федеральными государственными бюджетными учреждениями государственных услуг (выполнение работ), а также расчетно-нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных бюджетных учреждений, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 22.10.2009 N 105н и Порядком составления, утверждения и ведения бюджетных смет территориальных управлений и подведомственных федеральных государственных учреждений, утвержденным приказом Росрезерва от 15.04.2008 N 51, на основе сметного метода определения затрат и детализированной сметы выполняемых услуг (работ) в разрезе основных видов деятельности (далее - услуг), установленных уставом учреждения, исходя из объема бюджетных ассигнований, определенных на обеспечение деятельности учреждения в 2010 году.

В составе первоначальных нормативов затрат должны быть учтены затраты на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда персонала, принимающего непосредственное участие в оказании услуг; приобретение расходных материалов, потребляемых в процессе оказания услуг; коммунальные услуги и иные затраты, связанные с использованием имущества; общехозяйственные нужды, в том числе: на приобретение услуг связи, приобретение транспортных услуг, оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда работников учреждения, которые не принимают непосредственное участие в оказании услуг (административно-управленческий, административно-хозяйственный, вспомогательный и иной персонал, не принимающий непосредственное участие в оказании услуг), и прочие затраты на указанные нужды и содержание имущества.

2.2. В срок до 22 октября 2010 года представить на утверждение в Росрезерв первоначальные нормативы затрат по утвержденной форме.

3. Заместителю руководителя Росрезерва П.А. Ефанову утвердить первоначальные нормативы затрат учреждений.

4. Общее руководство и контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрезерва А.А. Петрухину.

Руководитель

Д.Ю.ГОГИН

Приложение

к приказу Росрезерва

от 28.09.2010 N 190

Еще документы:
"Об открытии грузо-пассажирского многостороннего автомобильного постоянного пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации "Чернышевское" Калининградской области" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.07.2009 N 14346)
"О совершенствовании системы координации экспорта российской нефти"
"Об анонимном лечении в наркологических учреждениях (подразделениях)" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 17.09.1999 N 1901)
"Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 15.01.35 Мастер слесарных работ" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.12.2016 N 44908)
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена