Приказ Минвостокразвития России от 01.09.2015 N 169

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ

ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

ПРИКАЗ

от 1 сентября 2015 г. N 169

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКА

ВЫДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ВЫПОЛНЕНИИ РЕЗИДЕНТОМ СВОБОДНОГО

ПОРТА ВЛАДИВОСТОК УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В соответствии с частью 37 статьи 23 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29, ч. 1, ст. 4338) приказываю:

1. Утвердить форму свидетельства о выполнении резидентом свободного порта Владивосток условий соглашения об осуществлении деятельности (приложение N 1).

2. Утвердить порядок выдачи свидетельства о выполнении резидентом свободного порта Владивосток условий соглашения об осуществлении деятельности (приложение N 2).

Министр

А.С.ГАЛУШКА

Приложение N 1

к приказу Минвостокразвития России

от 01.09.2015 N 169

Форма

Приложение N 2

к приказу Министерства

Российской Федерации

по развитию Дальнего Востока

от 01.09.2015 N 169

ПОРЯДОК

ВЫДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ВЫПОЛНЕНИИ РЕЗИДЕНТАМИ СВОБОДНОГО

ПОРТА ВЛАДИВОСТОК УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

1. Свидетельство о выполнении условий соглашения об осуществлении деятельности на территории свободного порта Владивосток (далее - Свидетельство о выполнении Соглашения, Соглашение) выдается управляющей компанией свободного порта Владивосток на основании поданного в управляющую компанию резидентом свободного порта Владивосток заявления о выдаче Свидетельства о выполнении Соглашения, а также следующих документов, подтверждающих выполнение условий Соглашения:

- актов ввода в эксплуатацию построенных/реконструированных объектов;

- актов приема-передачи движимого/недвижимого имущества;

- платежных документов;

- договоров с контрагентами или выписки из договоров, при условии, что в них содержатся необходимые для выдачи Свидетельства о выполнении Соглашения сведения;

- деклараций по налогу на прибыль;

- выписок по счетам бухгалтерского учета.

2. Основанием для обращения в управляющую компанию с заявлением, указанным в пункте 1 настоящего Порядка, является прекращение действия Соглашения в связи с окончанием срока, на который оно было заключено, или его расторжение по соглашению сторон, а также прекращение действия режима Свободного порта Владивосток.

3. Срок рассмотрения заявления, указанного в пункте 1 настоящего Порядка, не должен превышать тридцати рабочих дней с момента его поступления.

4. По результатам рассмотрения заявления управляющая компания принимает решение о выдаче свидетельства о выполнении Соглашения или об отказе в выдаче свидетельства о выполнении Соглашения.

5. Решение об отказе в выдаче Свидетельства о выполнении Соглашения принимается в одном из следующих случаев:

1) обращение с заявлением о выдаче Свидетельства о выполнении Соглашения по основаниям, не указанным в пункте 2 настоящего Порядка;

2) неподтверждение представленными документами выполнения условий Соглашения.

Еще документы:

"О признании утратившими силу отдельных Приказов Минэкономразвития России" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 31.12.2010 N 19501)
"Об открытии железнодорожных станций Новохайская и Лесосибирск Красноярской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
"Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.10.2015 N 39578)
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 N 39041)