Приказ Минтранса РФ от 07.04.2006 N 39

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 7 апреля 2006 г. N 39

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ СУБСИДИЙ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫМ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ

В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

И ВЫПОЛНЯЮЩИМ ОТДЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ

ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

Во исполнение пункта 38 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 10, ст. 1102) приказываю:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2006 году субсидий за счет средств федерального бюджета федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Федерального агентства геодезии и картографии и выполняющим отдельные работы в области геодезии и картографии.

Министр

И.ЛЕВИТИН

Утверждены

Приказом Минтранса России

от 7 апреля 2006 г. N 39

ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2006 ГОДУ СУБСИДИЙ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ФЕДЕРАЛЬНЫМ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ

В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

И ВЫПОЛНЯЮЩИМ ОТДЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ

ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2006 году субсидий за счет средств федерального бюджета федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Федерального агентства геодезии и картографии и выполняющим отдельные работы в области геодезии и картографии (далее - предприятия).

2. Субсидии предоставляются предприятиям на выполнение геодезических и картографических работ федерального назначения, результатом которых является получение геодезических, картографических, топографических, гидрографических, аэрокосмосъемочных, гравиметрических материалов и данных, имеющих общегосударственное и (или) межотраслевое значение.

3. Главным распорядителем средств федерального бюджета, направляемых на предоставление субсидий, является Федеральное агентство геодезии и картографии (далее - главный распорядитель).

4. Главный распорядитель определяет в разрезе предприятий:

виды, районы и сроки проведения геодезических и картографических работ, а также их стоимость в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией;

критерии (показатели) оценки выполнения геодезических и картографических работ;

размер предоставляемой субсидии на выполнение геодезических и картографических работ;

формы отчетов о выполнении геодезических и картографических работ и сроки их представления главному распорядителю.

5. Размер субсидии, предоставляемой предприятию, определяется как разность между стоимостью геодезических и картографических работ, выполнение которых поручено главным распорядителем предприятию, и планируемой частью платы, взимаемой предприятием в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. N 209-ФЗ "О геодезии и картографии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 2; 2003, N 2, ст. 165, 167; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 23, ст. 2203), за пользование материалами и данными государственного картографо-геодезического фонда Российской Федерации, которая направляется им на формирование указанного фонда.

6. Субсидии предоставляются в соответствии с заключенными договорами (контрактами) между главным распорядителем и предприятиями.

7. Главный распорядитель ежемесячно, в пределах доведенных ему лимитов бюджетных обязательств и ежеквартальных предельных объемов финансирования расходов федерального бюджета, перечисляет в установленном порядке субсидии со своего лицевого счета, открытого в Управлении Федерального казначейства по городу Москве, на расчетные счета предприятий в кредитных организациях.

8. Главный распорядитель вправе в случае ненадлежащего выполнения предприятием работ, установленного по итогам проверок, проведенных главным распорядителем и (или) его территориальными органами, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, уменьшить размер и (или) прекратить предоставление предприятию субсидии.

Еще документы:
"О признании недействующими Правил пользования электрической и тепловой энергией"
"Об утверждении Порядка согласования распоряжения особо ценным движимым имуществом, закрепленным за подведомственными Министерству транспорта Российской Федерации федеральными бюджетными учреждениями либо приобретенным федеральными бюджетными учреждениями за счет средств, выделенных Министерством транспорта Российской Федерации на приобретение такого имущества"
"О введении новой системы оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, по виду экономической деятельности "Гостиницы и рестораны" (вместе с "Примерным положением об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, по виду экономической деятельности "Гостиницы и рестораны") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 12.12.2008 N 12838)
"Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при первичном гипотиреозе" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.01.2013 N 26567)
Публикации:

Подпишитесь на рассылку

Каждый будний день мы будем отправлять вам всё, что было опубликовано вчера

Ошибка на сайте
Выход

Вы уверены, что хотите выйти?

Да Отмена