Приказ Минсельхозпрода РФ от 23.11.1994 N 289

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 23 ноября 1994 г. N 289

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "СБОРНИКА ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ ИНСТРУКЦИЙ

ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ РЕМОНТЕ И ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА В УСЛОВИЯХ

ХОЗЯЙСТВ" И "СБОРНИКА ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ ИНСТРУКЦИЙ

ПО ОХРАНЕ ТРУДА В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ"

1. Утвердить согласованный с ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса "Сборник типовых отраслевых инструкций по охране труда при ремонте и техническом обслуживании машин и оборудования для растениеводства в условиях хозяйств" и "Сборник типовых отраслевых инструкций по охране труда в растениеводстве".

2. Министерствам, управлениям (департаментам) сельского хозяйства и продовольствия субъектов Российской Федерации определить потребность своих хозяйств в указанных Сборниках для последующего издания.

3. Управлению охраны труда организовать издание Сборников, согласно заявкам регионов, через ВНИИОТ с последующей рассылкой.

Министр

А.Г.НАЗАРЧУК

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.
Еще документы:
"Об утверждении Методических рекомендаций по разработке органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления показателей эффективности деятельности подведомственных государственных (муниципальных) учреждений, их руководителей и работников по видам учреждений и основным категориям работников"
"О внесении изменений в приказ ГТК России от 18 мая 1994 г. N 206"
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными автономными учреждениями, в отношении которых Министерство иностранных дел Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя" (Зарегистрировано в Минюсте России 26.12.2016 N 44947)
"О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 ноября 2011 г. N 1435н "О распределении по субъектам Российской Федерации утвержденной Правительством Российской Федерации на 2012 год квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.05.2012 N 24201)
Публикации: