Приказ Минсельхоза РФ от 08.08.2006 N 222

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 8 августа 2006 г. N 222

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 1 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 48

В целях совершенствования правового регулирования в области ветеринарии и в целях приведения нормативной базы Минсельхоза России в соответствие с актами Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Внести в Правила государственной регистрации лекарственных средств для животных и кормовых добавок, утвержденные Приказом Минсельхоза России от 1 апреля 2005 г. N 48 <*> (далее - Правила), следующие изменения:

--------------------------------

<*> Регистрационный N 6510 от 14 апреля 2005 г. (Российская газета, 2005, N 84; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 14).

а) в пункте 1 слова "28 июня 2004 г. N 315" заменить словами "24 марта 2006 г. N 164";

б) пункт 13 после слов "лекарственных средств" дополнить словами "для животных";

в) дополнить пунктами 14 - 17 в следующей редакции:

"14. Россельхознадзор в течение 10 дней после государственной регистрации лекарственного средства или добавки направляет в Минсельхоз России для внесения в государственный реестр лекарственных средств для животных и кормовых добавок следующие сведения:

а) название лекарственного средства или добавки;

б) форма лекарственного средства или добавки;

в) показания (область) применения лекарственного средства или добавки;

г) Заявитель (с указанием страны или субъекта Российской Федерации, в котором зарегистрирован Заявитель);

д) организация-производитель (с указанием страны или субъекта Российской Федерации, в котором зарегистрирована организация-производитель);

е) регистрационный номер лекарственного средства или добавки;

ж) учетная серия Заявителя (организации-производителя);

з) дата регистрации лекарственного средства или добавки;

и) срок действия регистрации лекарственного средства или добавки.

15. В случае необходимости внесения изменений в государственный реестр лекарственных средств для животных и кормовых добавок Россельхознадзор направляет соответствующую информацию в Минсельхоз России в порядке, установленном пунктом 14 Правил.

16. Минсельхоз России вносит в государственный реестр лекарственных средств для животных и кормовых добавок поступившие сведения не позднее чем через 5 дней с момента их получения.

Не позднее чем через 5 дней после внесения поступивших сведений в государственный реестр лекарственных средств для животных и кормовых добавок Минсельхоз России направляет в Россельхознадзор выписку из государственного реестра лекарственных средств для животных и кормовых добавок для выдачи ее Заявителю.

17. Информация, содержащаяся в государственном реестре лекарственных средств для животных и кормовых добавок, является открытой для всеобщего ознакомления на сайте Минсельхоза России в сети Интернет, а также подлежит опубликованию Минсельхозом России.".

2. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра С.Г. Митина.

Министр

А.В.ГОРДЕЕВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О внесении изменения в приказ Минюста России от 14 января 2015 г. N 5 "О распространении на работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством юстиции Российской Федерации, ограничений, запретов и обязанностей, установленных для федеральных государственных гражданских служащих" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.10.2015 N 39571)
(ред. от 02.09.2016) "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, деятельностью в сфере образования"
"Об отмене Приказа ГТК России от 05.07.2000 N 575"
"Об установлении коэффициента-дефлятора К1 на 2012 год" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 09.11.2011 N 22243)