Приказ Минпросвещения России от 06.07.2020 N 342

Посмотреть комментарии и ближайшие изменения к документу.
Ссылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня.

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 6 июля 2020 г. N 342

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 27 МАЯ 2020 Г. N 268 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2018 Г. N 345 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ПЕРЕЧНЕ

УЧЕБНИКОВ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ

ИМЕЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ АККРЕДИТАЦИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

ПРОГРАММ НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО, ОСНОВНОГО ОБЩЕГО, СРЕДНЕГО

ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ" И ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В УКАЗАННЫЙ ПРИКАЗ"

Приказываю:

Внести в приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 27 мая 2020 г. N 268 "О признании утратившими силу приказа Министерства просвещения Российской Федерации от 28 декабря 2018 г. N 345 "О федеральном перечне учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования" и приказов Министерства просвещения Российской Федерации о внесении изменений в указанный приказ" изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Настоящий приказ вступает в силу с момента вступления в силу приказа Министерства просвещения Российской Федерации от 20 мая 2020 г. N 254 "Об утверждении федерального перечня учебников, допущенных к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования организациями, осуществляющими образовательную деятельность".".

Министр

С.С.КРАВЦОВ

Дорогие читатели, если вы увидели ошибку или опечатку, помогите нам ее исправить! Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.

Еще документы:

"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 6 апреля 2012 г. N 233 "Об утверждении областей аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору"
"Об утверждении профессионального стандарта "Медицинская сестра/медицинский брат" (Зарегистрировано в Минюсте России 04.09.2020 N 59649)
"Об открытии железнодорожной станции Ожерелье Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
"Об исключении из Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий, КБ "МИА" (АО)"