Приказ Минпромторга России от 28.08.2015 N 2572 О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938 (Зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 N 39041)

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 августа 2015 г. N 2572
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ
АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАТАЛОГА
ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД,
УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНПРОМТОРГА РОССИИ
ОТ 19 ИЮНЯ 2013 Г. N 938
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938 (зарегистрирован Минюстом России 15 августа 2013 г., регистрационный номер 29410).
Министр
Д.В.МАНТУРОВ
Утверждены
приказом Минпромторга России
от 28 августа 2015 г. N 2572
ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ
ПО ВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАТАЛОГА ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНПРОМТОРГА
РОССИИ ОТ 19 ИЮНЯ 2013 Г. N 938
1. Абзац 4 пункта 6 изложить в следующей редакции:
"об адресах интернет-портала Росстандарта и Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций);".
2. Абзац 6 пункта 9 изложить в следующей редакции:
"о месте размещения информации по вопросам предоставления государственной услуги на официальном интернет-портале Росстандарта и на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций);".
3. Абзац 4 пункта 10 изложить в следующей редакции:
"адрес интернет-портала Росстандарта и его электронной почты для направления обращений, а также адрес Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций);".
4. Пункт 17 изложить в следующей редакции:
"17. В целях включения в Каталог (исключения из Каталога) сведений о предметах снабжения, их разработчиках, изготовителях и поставщиках, заявитель направляет по почте, электронной почте или при личном обращении в Росстандарт (Управление), а также с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) письмо с приложением Предложения.".
5. Пункт 50 изложить в следующей редакции:
"50. Жалоба может быть направлена почтовым отправлением, лично, через сайт Госстандарта www.gost.ru, а также с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.".
6. Подпункт 1 пункта 58 изложить в следующей редакции:
"1) через интернет-портал по следующим адресам: www.gost.ru, www.gosuslugi.ru;".

Еще документы:

"Об утверждении формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), порядка ее заполнения и представления, а также формата представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, в электронной форме" (Зарегистрировано в Минюсте России 30.10.2015 N 39578)
"Об утверждении формы и порядка выдачи свидетельства о выполнении резидентом свободного порта Владивосток условий соглашения об осуществлении деятельности" (Зарегистрировано в Минюсте России 28.10.2015 N 39505)
"О порядке регистрации пенсионных правил негосударственных пенсионных фондов"
"О внесении изменения в Порядок предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан, утвержденный Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 328" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 06.07.2010 N 17723)